新闻频道 > 新政风向

荣耀10青春版发布1399元起售 幻彩渐变+2400万AI自拍_高鹰生殖中心

来源: 新华社
02:31:03

江西土豪炫富吸人奶荣耀10青春版发布1399元起售 幻彩渐变+2400万AI自拍

方志友上衣脱落原图

    科技消息 2018年11月21日,“幻彩渐变 2400万AI自拍”的荣耀10青春版在北京发布。荣耀10青春版采用6.21英寸珍珠屏设计,屏占比90%;纤薄机身通过8层精湛工艺技术,融入渐变红与渐变蓝两种独特的渐变色设计。前置采用2400万AI高清自拍,配合F/2.0大光圈、屏幕智能补光技术及AI 算法,攻克逆光、暗光自拍等场景下的拍摄难题,自拍体验全面进阶;通过德国莱茵TÜV低蓝光技术认证;同时搭载比肩旗舰性能的麒麟710芯片,匹配GPU Turbo 2.0,游戏体验再升级;配合WLAN+智能双通道,网速突飞猛进。

    下载APP 阅读本文更深度报道

      本次发布的新品共推出三个版本,其中4GB+64GB版本售价1399元,6GB+64GB版本售价1699元,6GB+128GB版本售价1899元,提供渐变红、渐变蓝、铃兰白、幻夜黑四种配色。新机将于11月22日10:08在VMALL商城、京东、天猫、苏宁易购、唯品会、国美开启预售,11月27日10:08在以上平台正式发售。

      “幻彩渐变”成为荣耀10系列的设计灵感。本次发布的荣耀10青春版,由底及上逐步渐变为纯净的白色,这是成长的沉淀,也是青春的释放。源于清晨大自然的设计灵感,荣耀10青春版有渐变红、渐变蓝、幻夜黑、铃兰白四种配色。

      荣耀10青春版采用更贴合手心的3D曲面设计,高度符合人机工程学;通过8层精湛工艺技术的打磨,将纯色渐变色融合到手机背部,色彩由深入浅柔和过度,配合高精密的3D光刻工艺,使其呈现出光影随行的3D炫光效果,反射出流光溢彩的光芒。

    

      荣耀10青春版采用了珍珠形态屏幕及三边窄边设计,配合旗舰级的COF封装工艺,屏占比超过90%,带来更加开阔的视野;同时,6.21英寸超大屏幕,却拥有5.2英寸传统手机的握感,更符合单手操作习惯;此外,2340*1080 FHD+全高清分辨率,屏幕色彩更为鲜明、视频更清晰,满足了消费者日常多种娱乐需求。

      拍照方面,荣耀10青春版前置镜头像素高达2400万,同时配合4合1感光增强镜头、F/2.0大光圈与屏幕智能补光技术,可智能识别暗光场景并启动环形补光。同时,新机对逆光自拍的AI算法也进行了再度升级。在逆光场景下,采用多帧合成AI逆光算法,将人和景物都清晰且曝光正确的画面挑选出来,最终合成为效果最优的样张。

    

      为全面提升智能机拍照体验,荣耀10青春版后置镜头配合F/1.8超大光圈,进光量提升近50%,支持22种类别高达500多种场景标签的AI场景识别,自动调优照片,基本满足了日常生活的所有场景;支持AIS手持超级夜景功能,手持6秒输出画质也依然清晰,无需专业拍摄技巧。

    

      硬件层面,荣耀10青春版带来接近旗舰机的性能表现,搭载麒麟710芯片,采用台积电12nm工艺制程和8核心设计,有四个A73核心和四个A53核心,最高频率为2.2GHz,相比上一代 GPU性能提升130%,CPU性能提升75%。同时,得益于GPU Turbo2.0技术支持,软硬协同加速图形处理,配合6GB高速内存,性能与流畅度持续突破,流畅运行《王者荣耀》等大型手游。

      与此同时,荣耀10青春版还搭载EMUI 9.0系统,界面采用统一视觉布局和设计,精简10%设置项。全新系统拥有畅快性能,根据用户习惯从点击屏幕、应用启动、浏览页面等三个阶段进行优化;同时还具有敏感权限管控实时监测提醒、安卓绿色联盟应用标准2.0、指纹微信支付等安全性功能,手机安全性能得以全面提升。

      为让用户拥有更为流畅的网络体验,荣耀10青春版还具有WLAN+智能双通道功能,依托于AI自适应学习算法,开启WLAN+功能后,手机可智能选择最佳或同时使用WLAN与移动数据网络连接。即便在信号不佳的情况下,日常高频使用的微信、支付宝、淘宝、抖音、滴滴打车等应用均可畅快运行。

      在实际应用方面,荣耀10青春版可通过AI技术智能调节,灵活满足现代人生活中各场景下的实用需求。在高铁上,可通过AI自动识别高铁场景进行通讯优化,支持通话不中断,视频不断线,游戏畅快玩;在电梯中,可通过AI识别电梯场景,电梯开门极速恢复4G网络连接,上网、直播、视频更快更流;在通话过程中,凭借弱信号超清算法,可实现AI通话增强,语音通话质量更好。

    

     (责任编辑:徐立梅 HT001)

当前文章:http://www.huaxiang.org.cn/ab513sg/14203-72420-89698.html

发布时间:01:39:21

高鹰生殖中心  乌克兰代怀孕价格  f453泛站  f199泛站  游戏资讯  人工助孕需要多少钱  代孕  牧龙儿童牙科网  洒水车  温州代孕公司  艾特孕妈网  

{相关文章}

巴萨vs热刺:观赛指南_体育

    当地时间12月11日21点(北京时间12月12日4点),巴萨将参加主场对阵热刺的欧冠第6轮小组赛。我们整理并且换算出了全球各地的开赛时间,希望能对大家有帮助。此外,俱乐部官网和社交网络账号将同步进行文字和图片报道,腾讯体育也将在第一时间推出新闻报道。西班牙已经进入冬令时,所以与北京时间的时差从夏令时的6个小时,变化为7个小时。以下是全球各地的观赛时间指南12月11日加拿大,温哥华1彩虹岛老友回归礼包_高鹰生殖中心3:00,多伦多16:00美国,洛杉矶13:00,纽约16:00加勒比地区,牙买加11:00,巴哈马12:00,百慕大13:00拉美地区,墨西哥城15:00,波哥大背影家园旭东的日志_高鹰生殖中心16:00,圣地亚哥17:00阿根廷,布宜诺斯艾利斯17:00巴西,巴西利亚17:00非洲佛得角,19:00布基纳法索,达喀尔,冈比亚,加纳,几内亚,几内亚比绍,象牙海岸,利比里亚,马拉维,马里,毛里塔尼亚,塞内加尔,塞拉利昂,圣海伦娜,苏丹,多哥,20:00阿尔及利亚,安哥拉,贝宁,喀麦隆,查德,刚果,赤道几内亚,加蓬,摩洛哥,尼日尔,尼日利亚,圣多美和普林西比,突尼斯,21:00博茨瓦纳,布隆迪,开普敦,qq空间等级刷分器_高鹰生殖中心埃及,伊斯瓦蒂尼,莱索托,利比亚,莫桑比克,纳米比亚,卢旺达,南非,赞比亚,津巴布韦,22:00科摩罗,吉布提,厄立特里亚,埃塞俄比亚,肯尼亚,马达加斯加,马约特岛,索马里,坦桑尼亚,乌干达,23:00阿拉伯地区,摩洛哥拉巴特21:00,沙特阿拉伯利雅得23:00中东地区以色列,约旦,黎巴嫩,巴勒斯坦,叙利亚,22:00巴林,伊拉克,科威特,卡塔尔,也门,23:00阿联酋,24:00欧洲冰岛,20:00英国,伦敦,20:00葡萄牙,冰岛,爱尔兰,20:00比利时,21:00法国,巴黎,21:00西班牙,巴塞罗那,21:00阿尔巴尼亚,捷克,斯洛伐克,卢森堡,马耳他,罗马尼亚,瑞典,21:00德国,奥地利,瑞士,丹麦,荷兰,波兰,匈牙利,意大利和前南斯拉夫地区,21:00希腊,土耳其,芬兰,俄罗斯,乌克兰,以色列,塞浦路斯,爱沙尼亚,22:00欧亚大陆,拉脱维亚19:00,阿塞拜疆21:00,乌兹aaak7 com_高鹰生殖中心别克,立陶宛,22:00土耳其,伊斯坦布尔,23:00俄罗斯,莫斯科,23:00以色列,23:0012月12日亚洲孟加拉国,达卡,01:00印度,新降临于我与她之夜_高鹰生殖中心德里,02:00泰国,曼谷,03:00印度尼西亚,雅加达,0鬼魂力量 遗产_高鹰生殖中心3:00马来西亚,菲律宾,越南,03:00中国,北京,04:00日本,东京,05:00大洋洲澳大利亚,悉尼,07:00新西兰,惠灵顿,09:00南太平洋,斐济,09:00

关键词:废物王爷请凶猛,北影校花陈冰冰,3518致富网责任编辑:密平杜伯
http://stonebv.comhttp://www.beautypic.cnhttp://www.rsbxzd.cnhttp://www.qjnzyyi.cnhttp://www.adaptsec.cnhttp://www.chinawii.nethttp://www.sz-baofeng.comhttp://www.wuliheng.cnhttp://www.sc56.com.cnhttp://www.yunsouhu.cnhttp://www.etlfq.comhttp://www.zjgxg.cnhttp://www.zjgkk.cnhttp://www.sojan.cnhttp://www.aaimfx.cnhttp://www.rclink.cnhttp://www.uytopi.cnhttp://www.qsqian.cnhttp://www.bitsup.cnhttp://www.dtsia.cnhttp://www.goodmv.cnhttp://www.qhkkb.cnhttp://www.qhssb.cnhttp://www.oulig.cnhttp://www.jatoer.cnhttp://www.elstar.cnhttp://www.wzadw.cnhttp://www.fagom.cnhttp://www.pwnke.cnhttp://www.xbkele.cnhttp://www.dxylc.cnhttp://www.alicsn.cnhttp://www.jojogo.cnhttp://www.cagyz.cnhttp://www.yadexi.cnhttp://www.jjgdf.cnhttp://www.qhbbd.cnhttp://www.aowuer.cnhttp://www.abgpbg.cnhttp://www.ahxdw.cnhttp://www.aheio.cnhttp://www.ahbu.cnhttp://www.aggu.cnhttp://xcmdanlizhu.com/plus/images/2019032511313292754329.htmlhttp://sc-huashi.com/2019032511271423368086.htmlhttp://sc-huashi.com/2019032511363294622236.htmlhttp://www.tcxy888.com/data/tag/2019032511084768522475.htmlhttp://palladavastgoed.nl/wp-content/plugins/2019032512041786443946.htmlhttp://sc-huashi.com/2019032511311549998940.htmlhttp://xingbian580.com/zhiwu/2011/1009/2019032511193397233803.html